miércoles, 26 de agosto de 2015



CHILES EN NOGADA
Ingredientes
1kilo de chiles poblanos asados
3/4 de taza de aceite de vegetal
2 dientes de ajo picados
1 cebolla finamente picada
1.5 kg de carne molida combinada de cerdo y res
sal al gusto
1 taza de vino tinto
1/2 taza de almendras rebanadas
3/4 taza de pasas picadas
1/2 taza de nuez picada
4 clavos de olor
1 raja de canela de
4 tazas de manzana en cubitos
4 tazas de peras en cubitos
4 tazas de duraznos en cubitos
1 taza de acitrón en cubitos
Preparacion
En el aceite frímos el ajo hasta que queden totalmente dorado acitronamos la cebolla, añadimos la carne, la sal y tapamos cocinamos por 5 minutos. Agregamos las almendras, las pasas y dejamos sazonar agregamos el clavo, la canela y la manzana, la pera y el durazno, tapamos y dejamos que se frían y cuezan. La fruta debe quedar entera. Añadimos el acitrón, y las nueces y enseguida el vino tinto
Para la Nogada
Ingredientes
2 tazas de nuez de castilla limpia
2 tazas de crema
400 grs de queso fresco
Vino tinto media copita
Preparacion
Licuar todos los ingredientes
Rellenamos y colocamos los chiles en un plató bañamos con la nogada y decoramos con granada y perejil
SI TIENEN DUDA LES DEJO EL PASO A PASO AQUI

No hay comentarios.:

Publicar un comentario